登录 | 注册
中华顾氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华顾氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 寻找江苏如皋顾氏宗谱 已阅:3791 / 回复:6(楼主)

我爷爷是江苏如皋顾氏的,叫顾祥标,但是从我父亲开始,就没有使用字辈来取名了,所以我无法考证字辈,爷爷在我父亲很小的时候就去逝了,连我父亲都不知道我爷爷是如皋顾氏哪一个里的!
我现在想知道我爷爷是属于如皋顾氏哪一个里的,最好有字辈及宗谱.
请大家帮帮忙!一个在寻找祖宗的顾家子孙!

作者:61.175.199.* (2008/11/27 14:28:46)   回复此贴
  回复:寻找江苏如皋顾氏宗谱 第 1 楼

这样 是大海捞针
你应该知道你祖上是如皋什么地方

作者:顾俊荣 (2008/11/28 20:42:17)   回复此贴
  回复 楼主:寻找江苏如皋顾氏宗谱.. 第 2 楼

我是如皋顾姓一族   QQ512236162

作者:58.216.233.* (2009/2/27 19:06:22)   回复此贴
  回复:寻找江苏如皋顾氏宗谱 第 3 楼

如皋明命彦威正一派太一支

作者:顾俊荣 (2009/3/24 18:47:12)   回复此贴
  回复:寻找江苏如皋顾氏宗谱 第 4 楼

可以跟qq297969240连系

作者:121.235.146.* (2009/5/5 14:48:19)   回复此贴
  回复:寻找江苏如皋顾氏宗谱 第 5 楼

皋东纯士公后字派纯士公一世
元(15世)爱芝兰本  善培永吉祥,传宗怀孝友,继世守忠良
蒲谱拟订字派二十一世至六十世:(1953),太乙公一世
治中宜世美 明德永传芳 尊祖怀垂裕 希贤乃迪光
开来逢显达 善述兆嘉祥 守训其成式 崇先有合望

通谱字派二十至三十五世:(1931),福二公讳昌一世
民乃邦本 光祖承家 正德厚生 维怀永图
qq297969240

作者:121.235.146.* (2009/5/5 15:09:14)   回复此贴
当前总数:6 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共1人 会员0人。列表: 游客
本论坛网络实名:中华顾氏论坛  执行时间:3,589.8 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华顾氏论坛、中华万家姓网立场无关