登录 | 注册
中华顾氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华顾氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 我有今年修订的顾姓族谱 已阅:3234 / 回复:8(楼主)

大家都是顾姓的,我有从苏州顾野王开始到现在的族谱,但没有顾野王之前的,很想要一份顾野王之前的族谱,谁要顾野王之后的族谱,可以找我!

作者:顾晓康 (2015/8/12 1:59:09)   回复此贴
  回复:我有今年修订的顾姓族谱 第 1 楼

需要的留下邮箱,我会发给我们顾姓的同族兄弟姐妹!

作者:顾晓康 (2015/8/12 2:21:40)   回复此贴
  回复:我有今年修订的顾姓族谱 第 2 楼

你好,我是上海的顾乃宝。这是我的邮箱:duchule003@163.com.作为顾氏后人,很高兴看到你有顾姓族谱。十分期待!
该帖子被dushule003@163.com在2016-3-29 14:49:22编辑过
该帖子被dushule003@163.com在2016-3-29 14:50:14编辑过

作者:dushule003@163.com (2016/3/29 14:48:43)   回复此贴
  回复:我有今年修订的顾姓族谱 第 3 楼

你好,感谢你能够提供顾姓族谱!麻烦发一个到一下邮箱,十分谢谢:guxiaoyun54321@163.com

作者:顾晓芸 (2016/8/6 13:43:15)   回复此贴
  回复:我有今年修订的顾姓族谱 第 4 楼

你好,感谢你能够提供顾姓族谱!麻烦发一个到一下邮箱,十分谢谢:guxiaoyun54321@163.com

作者:顾晓芸 (2016/8/6 13:43:40)   回复此贴
  回复:我有今年修订的顾姓族谱 第 5 楼

您好!希望你能够提供顾氏族谱发到我的电子信箱:136587843@qq.com
以便找到我们的根!谢谢!!!!!![B][/B][U][/U][U][/U]

作者:顾钦雍 (2016/10/2 18:31:12)   回复此贴
当前总数:8 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共2人 会员0人。列表: 游客  游客
本论坛网络实名:中华顾氏论坛  执行时间:70.3 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华顾氏论坛、中华万家姓网立场无关