登录 | 注册
中华包氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华包氏论坛 >> 统谱进展 >> 浏览主题 版主

文化古迹   统谱进展   著述辑录   随便聊聊   新闻公告   源流支派   宗谱撰修   包氏名人   包氏企业   捐赠功德   字辈探讨  全部分类
  主 题: 你好 我想尋根 我爺爺祖籍 河南 南陽 包營 已阅:2006 / 回复:5(楼主)

各位包氏宗親您好,我是台灣的包氏,因想完成尋根計畫,但因老人家已逝世,我們不知正確的地點及如何找人,勞煩各位宗親指點迷津。目前只知道爺爺出祖籍河南 南陽 包營,在國共戰爭時到台灣,之後有回去幾次南陽,但老人家沒留下正確地址,所以我們也不知包營的地點,能否請宗親告知包營的地點,及有無宗親認識我爺爺包守仁,當時隨國民黨到台灣的軍人。謝謝。

作者:包軒慈 (2015/4/6 0:49:03)   回复此贴
  回复:你好 我想尋根 我爺爺祖籍 河南 南陽 包營.. 第 1 楼

你好,轩慈。包营村在河南省南阳市宛城区黄台岗乡。我老家就在包营村。我也问过老人了有包守仁这个人。他在老家还有亲人。他没有给你留联系方式吗?有什么想问的还可以问我

作者:pds375 (2015/4/22 17:52:09)   回复此贴
  回复:你好 我想尋根 我爺爺祖籍 河南 南陽 包營.. 第 2 楼

轩慈宗亲:你好!“你的电话号码是多少?你在哪里?我叫 包居,住家在南阳市。2000 年由我主持修的家谱。守泉(你也叫爷爷)来把你们家里的情况都谈了,只是一直没能和你们联系。也不知道你们的具体地址,有什么事情联系我就可以。我的手机号码:13937771929”
这是 河南 包居的联系方式,现在我转发到此,希望你能早日联系上。

作者:包选平 (2015/4/23 9:29:29)   回复此贴
  回复:你好 我想尋根 我爺爺祖籍 河南 南陽 包營.. 第 3 楼

謝謝各位熱心的宗親,我們現在居住在台灣台北市,知道包營還有爺爺的親人我們很高興,我會先跟家裡的長輩討論一下,找個時間回爺爺的老家看看,因為現在在台灣,大陸的手機能直播打嗎??我留個電子信箱,sayama19@yahoo.com.tw

作者:包軒慈 (2015/4/29 22:08:28)   回复此贴
  回复:你好 我想尋根 我爺爺祖籍 河南 南陽 包營.. 第 4 楼

再次感謝大家  我們已經順利連絡到親人(叔公)了 原來我爸爸 的名字也有出現在家譜上了 只是包營的親人也不知如何連絡我們
目前安排10月左右會去一趟包營  會一會親人  謝謝你們提供的資料

作者:包軒慈 (2015/4/30 21:38:32)   回复此贴
  回复:你好 我想尋根 我爺爺祖籍 河南 南陽 包營.. 第 5 楼

该帖子被包軒慈在2015-5-6 22:56:41编辑过

作者:包軒慈 (2015/5/6 22:56:15)   回复此贴
当前总数:5 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共30人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(30)位游客 +
本论坛网络实名:中华包氏论坛  执行时间:1,218.8 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华包氏论坛、中华万家姓网立场无关