登录 | 注册
中华包氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华包氏论坛 >> 随便聊聊 >> 浏览主题 版主:|

文化古迹   统谱进展   著述辑录   随便聊聊   新闻公告   源流支派   宗谱撰修   包氏名人   包氏企业   捐赠功德   字辈探讨  全部分类
  主 题: 000001这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗? 已阅:3169 / 回复:31(楼主)

请问狂犬妖,你这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗?

狂犬妖说:“我们与包和瑶先生討论族史问题,希望有关人士积极参加討论,要走正道,不要千方百计进行骚扰”。我们摘录狂犬妖在论坛上的言辞,看他是怎么“正道”讨论包氏族史的。
二十余问狂犬妖,你这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗?
一问狂犬妖?
你在论坛上发帖说:“我同意老包的預言,观奌很正硧。事实就是如此。” 附老包2013-12的帖子原文
    我预言世界包氏宗亲联合总会所有不合实际的规划都是空想,不可避免的以失败告终。无论花样怎么翻新,我不相信你们能够做出什么好事,全部都是花架子,完全没有实质意义,明眼人早就看清楚了。
    感觉世界包氏宗亲联合总会与当前朝鲜的政局颇为相似。结果早已注定,结局早已写下。不相信的宗亲可以拭目以待。
作者:老包 (2013-12-13 11:25:14)
作者:000001 (2017-4-24 14:45:42)
你们说:“所谓的‘宗亲会’从成立和现在的作为等等,都是一团槽的。世界包氏宗亲联合总会成立执委会是“宫廷政变”?
这些言辞是在正道讨论族史吗?
二问狂犬妖?
你们攻击诽谤巨龙会长,说:会长包巨龙“连古谱序文也不会读解,既无原则又无文才,且私心重重,只会说大话假话,怎么还恬不知耻”  
包巨龙先生还执谜不悟地要带着一帮假包公后裔及其盲从者,继续沿着所谓"世界-包氏-宗亲-联合-总会"宗旨和《章程》错误的路线坚持打"包公牌"! 反正包巨龙有的是钱,供养几十个御用文人帮他造假,这能得到他的心理满足和籍慰。说得不好听点包巨龙是个傀儡;他冒充"包公后裔",用十万元去捐一个"后裔会"总会长,这足以证明他之如此虚荣和虚伪。
说:自从包巨龙采用不光彩的手叚强夺包旭初站长的宝座以来,《包氏论坛》上出现了以种种借口删除和封杀许多持不同意见的帖子和回复,破坏了论坛的公平,公开和公证的原则。
说《中国包公后裔联谊总会》是由假包公后裔中的另类分子们伪造的,其性貭是----造假,违法和缺德!必须追究包巨龙的道德和法律责任!
这些言辞是在正经讨论族史吗?
三问雾里妖?
你说:包遵亮会长“站在标榜自己的立场上,说一些不招调的拜年话而已。你有何资格及能力领导全国宗亲实现你们所谓的宏伟蓝图呢?虽说毎次都有枪手代替你发表几篇讲话”。
〝强烈要求遵亮老兄不要执迷不悟,要知道糖衣炮弹也能炸死人的〞。
四问狂犬妖?
你说:包熙葆先生,你好像很有学问,在大会上竭力吹捧包和瑶,对“世系图”赞不绝口,是不是在骗人?你不怕被人嗤笑吗?我们强烈要求修谱主任包熙葆先生点评包和瑶先生编的《包公家族的源流世系图》。你是“大掀胡编乱造浊浪者,大知识分子讲的东西,我们草民觉得很难懂,像在五里雾中。原是一个普通的问题,人人都看得懂的问题,没必要扯到天边去。
说:包熙葆先生,你怎么不回答呢?是回答不出来吗?那么就请你以后不要编织这些谎言来误导族众了。还是卷铺盖回家过年去吧!请注意,这里仅是“先问包熙葆先生两个问题”,若接下去再问几个,恐怕会影响你的“教授”名望的。这些言辞是在正道讨论族史吗?
五问狂犬妖?
你说:包旭初“太过急功近利,太不拿众宗亲当回事,太过于自私自利,同时也太过于奸诈姣滑,所以从一开始就暴露了你自私的本质”。
说:包旭初说“天下包氏出丹阳”幼稚的笑话,无知的蠢话,骗人的鬼话!这些言辞是在正道讨论族史吗?
六问狂犬妖?
你说:包选平“做和事佬”。少了原则性。我想请教:“统谱”是可以用胡编乱造的东西?幸选平宗亲教我。
读选平先生《浅谈我个人的思想认识》一文有感:
日前爱问问了问,今天选平道理陈。罗罗索索一大堆,大家听了讨厌甚。
胡编乱造属大错,你怎支持尽用心。族人批谬是正道,徇私护短少自尊。
纵然歪文入统谱,子孙怪你头脑昏。名垂竹帛远不是,不良骂名自己寻!
清心直道家训在, 大是大非必区分。金猴奋起千钧棒,玉宇澄清不留尘!
这这些言辞是在正经讨论族史吗?
七问狂犬妖?
你们说:包卫华是“半路出家当妮姑,被和尚的撞钟声激昏了头脑,不相信你也。”
这这些言辞是在正经讨论族史吗?
八问狂犬妖?
你说:包祖伟先生,人家批评包和瑶,而你却庇护他,为他“正名”。  你不分是非,不讲原则,你的高风亮节在哪里?当初很崇拜包和瑶先生,现在官大职高了,认识是否要提高了?
问包祖伟先生:这里,包学冠先生表现了怎样的高风亮节?你是个了不起的人物,有本领修编《包氏统谱》;是在放空炮、乱吹喇叭、误导大众。说什么“包拯后裔遍浙江”,你是在胡编乱造,害人不浅!浪费钱财,罪过罪过!你对宗谱,千万不要不懂装懂,更不要自己未懂而去“教导”别人。还有什么本钱说大话?      
观祖伟言行,乃不智不仁,亦不义。勇者,祖伟也。头破血流,尔死我活,天翻地覆,蠢也!
论谈被包祖伟野蛮控制,不欢迎投机分子当站长,投机分子滚出去!
这些言辞是在正经讨论族史吗?
九问狂犬妖?
你说:包学冠是大掀胡编乱造浊浪者。“驮公裔孙80叟包学冠”先生:你写的这篇“祭文”,我们觉得里面有不少问题。便是对先贤大不敬,对宗亲不尊重,对读者是误导,对宗亲会的威信会带来不良影响。建议你进一步去读读族史,正本清源,先正好自己的吧。
说:我们根本没有支持过这位“老朽”先生的什么观点,同时也在怀疑这位“老朽”先生和我们是一家人的说法。 你 这篇《祭文》,根本称不上是祭文,只能说是乱七八糟。从立意到内容均极为错误。这是我们的观点。你是实实在在的“连祖宗都不认了”,还有什么资格教训起别人来?你的人品现已暴露无遗,这几件事几篇文你怎么也赖不掉,最好还是自己冷静点!
十问狂犬妖?
你说:包和瑶是“统谱谱局的操纵者”、“中华包氏宗亲会操控者者”、“胡编乱造教头”、“会子手”、“掌门人”、“老顽固”、“自利者”、“骗子”、“吹牛者”、“臭架子”、“狗屁眼”、“准文盲”“可耻”、“可鄙”、“可恶”、“可恨”、“我们讨厌你!” “包和瑶当向我们包氏祖先谢罪,当向我们包氏族人谢罪!”
十一问狂犬妖?
你的以上行为和言辞是不是在攻击诽谤总会组织!?攻击诽谤总会主要领导成员!?
十二问狂犬妖?
你为什么只公布包和瑶编的"第一套"远古源流世系图,而不公布以后直至1015年探讨的远古源流世系图及说眀。对作品就不能修改吗?这是正道吗?你是何居心?
十三问雾里妖?
你攻击包和瑶说“要和你斗争到底。使‘包和瑶’三个字永远消失”。这是在正道讨论族史吗?
十四问狂犬妖?
你为什么不敢用简转繁程序验证,鹹稱包公,禦贈尚書这两句词?
十五问狂犬妖?
按你的说法,一切作品都不能修改,而被修改前的文件、作品都是胡编乱造啰。任何作品都是经过若干次修改才成文。国家的宪法、党章都可以俢改,包和瑶的作品为什么不能修改?狂犬妖为什么要抓住其某次版本的某些节句进行胡搅蛮缠地歪曲瞎批,对作者嬉批怒骂。连组织(会议)通过的东西也是如此。这是何故,请狂犬妖从灵魂深处向广大网友作个令人信服的解释。
十六问狂犬妖?
你咒骂当前朝鲜政局以失败告终这是正道讨伦族史吗?
十七问狂犬妖?
不管回谁的帖子总要把包和瑶扯进来辱骂。这是正道讨伦族史吗?
十八问狂犬妖?
你把说公道话的人都污蔑诽谤为 “包和瑶的信徒”、“盲崇者”、“盲从者”、“打手”、“帮凶”这是正道讨伦族史吗?
十九问狂犬妖?
你说包和瑶妖言惑众欺骗领导与族人,强词夺理欺压族人,自私自利,恶行累累罄竹难书,他是名副其实的大妖魔。人称他是“合成妖”,简呼“合妖”,谐音“和瑶”。  据有关介绍,此妖是由“蛇、鼠、狼、狐、猴”诸妖合成,故具有蛇、鼠、狼、狐、猴诸类特性。然幸其道行尚不足100年,只能损害本姓族,若超过300年,那必祸害天下了!看来想要它回归人类,恐非易事。我们世人暂要警惕啊!!
作者:000001 (2017-11-27 10:33:58)
这是在正道讨论族史吗!?
二十问狂犬妖?
你说包和瑶文化水平不高,思想意识陈腐,刚愎自用,有封建复辟倾向,俨然以“掌门人”自居。请大家务必引起注意。建议有关领导单位,对包和瑶在网上发表的文述进行全面审评。
作者:000001 (2017-9-29 11:19:22)
二十一问狂犬妖?
你说:包和瑶至今还依依不舍地为申侯翻案(见包和瑶胡编乱造的第一份包氏源流世系图),因此包和瑶就是十恶不赦的大妖魔!
作者:000001 (2017-11-26 9:14:42)
这是不是在造谣惑众?有事实吗?
二十二问狂犬妖?
你连实名都不敢用,还有什么资格谈什么正道!?
二十三问狂犬妖?
你“正道”讨论族史写了那些论文?有多少人浏览了的大作?你在族间的名望是多高?
你的野心有多大?为了照顾你的面子,给你一个云南省分会名誉会长你都不干。
二十四问狂犬妖?,
包和瑶多次表态不和化名000001者对话,你每次发帖都指名辱骂包和瑶。这是在正道讨论族史吗!?
二十五问狂犬妖?
包和瑶提意用实名实址互访,化解矛盾,你都拒绝。这是在正道讨论族史吗!?
二十六问狂犬妖?
你攻击诽谤世界包氏宗亲联合总会的言辞, 你攻击诽谤世界包氏宗亲联合总会的主要领导成员和发帖者以皮浏览者的言辞,黑字落在网页上,你能赖得掉吗!?
二十七问狂犬妖?
你的以上各种言辞都摘自你的发帖,黑字落在网页上,你能赖得掉吗!?
还有很多不一一再问,请狂犬妖对以上问题作个能说服人的回答。

作者:包二耶 (2017/12/2 13:24:47)   回复此贴
  回复:000001这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗.. 第 1 楼

包和瑶先生,我们说你胡编乱造族史(世系)不是討论族史吗?
说你《祭包公》写得有些问题,不是討论族史吗?

作者:000001 (2017/12/2 18:00:46)   回复此贴
  回复:000001这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗.. 第 2 楼

你是攻击辱骂作者,连实名都石敢用,有这样正道吗!?

作者:包二耶 (2017/12/3 14:41:47)   回复此贴
  回复:000001这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗.. 第 3 楼

读了包和瑶的所谓“严正声明”,只想哈哈大笑。
1、声明人其实只有刚愎自用、狂妄自大的包和瑶一个人。
2、包和瑶说000001“在包氏论坛上发表谬论,攻击、诽谤世界包氏宗亲联合总会组织和总会领导成员”。请说明发表哪些谬论?是怎么攻击、诽谤的?
3、究竟是谁“把论坛绞得乌烟瘴气”?是胡编乱造族史(世系)的包和瑶呢,还是想维护正道的一批质疑者、打假者?
4、我们质疑你包和瑶先后三次编的“包氏源流世系图”,有什么质疑错的地方?你包和瑶胡编乱造就是大错特错,还想指鹿为马吗??
5、我们和你包和瑶討论《祭包公》一文,这有什么不对?
6、我们指出你包和瑶在《祭包公》一文中的错别字和错句,有什么不对?你若不同意,可以反驳啊,为何不反驳?是无能吗?不敢吗?
7、你包和瑶害怕大家继续质疑你的其他一系列的“著述”吗?所以现在拼命阻止大家发言。
欲盖弥张!

作者:000001 (2017/12/4 12:17:06)   回复此贴
  回复:000001这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗.. 第 4 楼

狂犬妖,你问“在包氏论坛上发表谬论,攻击、诽谤世界包氏宗亲联合总会组织和总会领导成员”。请说明发表哪些谬论?是怎么攻击、诽谤的?那你就回答以上二十余问狂犬妖吧,看是不是谬论?是不是攻击、诽谤!?

作者:包二耶 (2017/12/4 13:23:29)   回复此贴
  回复:000001这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗.. 第 5 楼

合妖(和瑶)先生:
    无人说的,你不可凭空捏造;  此人说的,你不可栽桩彼(他)人;谁人说的,你可去问谁人;000001说的,当由000001与你辨清。这公平吗?要重证据,这合理吗?
    你休搞“题海”战术,玩“围魏救赵”,搧阴风、点鬼火,仿乌贼喷黑,图蒙混过关!还是一题一题来吧。
    我们问你的,你要回答。首先问一题:你包和瑶编的“包氏源流世系图”,是不是胡编乱造?  请回答吧!

作者:000001 (2017/12/4 15:28:41)   回复此贴
当前总数:31 每页5条 当前1/7页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共36人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(36)位游客 +
本论坛网络实名:中华包氏论坛  执行时间:3,546.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华包氏论坛、中华万家姓网立场无关