登录 | 注册
中华温氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华温氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 广东省佛山市三水区南山镇塘肚村 已阅:3068 / 回复:3(楼主)

名称(用户名或真实姓名):温秀明 温秀芳
E-MAIL:wxm641111@126.com    
OICQ:   920883008
联系电话:13928552963 13925419819  
自我介绍:我是广东省佛山市三水区南山镇塘肚村人。太公:观美公于1836年逝世,由此估计我们在此居住有200年左右,现村中有130多人,因为族谱已经遗失,希望能与同源兄弟相聚。我们的排辈是;大所道秉 观能以正 立定乃汝 则必福景 玉树宝文 可泰锡晋 仁敬子惠 奕世永庆。我是则字辈。
备注:希望同族兄弟能联系我并相聚。谢谢!
该帖子被wenxui在2015-4-27 8:21:09编辑过

作者:wenxui (2015/4/10 15:21:23)   回复此贴
  回复:广东省佛山市三水区南山镇塘肚村 第 1 楼

与我们同字辈,同是万一郎公后裔

作者:200661286 (2015/9/3 16:26:44)   回复此贴
  回复:广东省佛山市三水区南山镇塘肚村 第 2 楼

与我们同字辈,同是万一郎公后裔;
兄弟你家乡在哪里?希望联系我。

作者:wenxui (2015/9/22 15:52:58)   回复此贴
  回复:广东省佛山市三水区南山镇塘肚村 第 3 楼

请上
http://wen.364200.cn/gdfz/2011-06-03/44.html
与温阳光联系.或是其他万一郎公后人联系.兄弟我是广州市增城区的

作者:200661286 (2015/10/3 10:16:32)   回复此贴
当前总数:3 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共5人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华温氏论坛  执行时间:74.2 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华温氏论坛、中华万家姓网立场无关